|
[5640]かおり&りな @管理人
Re:暑いね〜(^_^;)
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*"∇"*)@o。きゃ〜〜っ!!!可愛いお洋服ですねっ♫ロビンちゃん、水色っていうイメージが凄くあるの〜♥すんごく似合ってて可愛いですよ〜!ロビンちゃんのはにかんだ表情がタマラナイわ〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
2段のフリルがとってもオシャレですね!それに、涼しそうでこれからの季節、大活躍しそうですね〜♫アンナちゃんのはピンクなんですか〜?!これ着て二人で、お散歩していたら、またまたカメラ攻めになっちゃいますよ〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
ほんと〜!暑いですねぇ。我が家も珍しくクーラーが大活躍していますぅ。そうそう、お出掛けの時、お水を凍らせておくと、タオルで包んでいても、ひんや〜りするので、りなは寄り添ってみたり、喉が渇いたら飲んでみたり・・・大活躍していますよ〜♫ ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
りっちーさ〜ん!いつもいっぱい日記とか読んでくださってありがとうございます〜♫りなは食欲爆裂していますよ〜!ロビンちゃんとアンナちゃん達は、大丈夫ですか?!それにりっちーさんも夏バテされませんように。車!この時期、クーラー壊れて窓開かないのって使い物にならないですよねぇ・・・。 ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
HOME
2004年07月16日 (金) 00時54分
|