【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

暑いね〜(^_^;)

[5637]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは。
毎日暑いね(^_^;)
りなちゃんは食欲落ちたりしてないかな?
元気にボール遊びしてる?(^-^)
りなちゃん、ネーム入りのお洋服すっごく可愛くてよくお似合いだね(*/∇\*)お写真をペッタンどうもありがとう!
りなちゃんの表情、すっごく可愛い!笑顔が最高〜!o(≧▽≦)o

車のエアコンと、それから窓も開かなくなっちゃったの?(>_<)わぁ〜っ、修理するまで車でお出かけは辛いよね。
グッズのお店のHPをちらっと覗いてみたら、お洋服もいろいろ揃ってそうだね♪
車が直ったらすぐに飛んで行っちゃう?楽しみだね(*^o^*)/またお買い物されたら話いっぱい聞かせてね。
お出かけの時のお水、凍らせてその上から足して持って行くんだ。
本当〜、そのままお水だけだとしばらく経つとぬるくなっちゃうもんね。この方法ならひんやりしていいね。私もそうしてみよ〜っと(^-^)/

これ、お友達からのプレゼントの洋服で〜す。アンナはピンク色で色違いのペアだよん。
うれしいので見せびらかしで〜す(o⌒∇⌒o)

HOME
2004年07月15日 (木) 21時57分

[5640]かおり&りな @管理人
Re:暑いね〜(^_^;)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*"∇"*)@o。きゃ〜〜っ!!!可愛いお洋服ですねっ♫ロビンちゃん、水色っていうイメージが凄くあるの〜♥すんごく似合ってて可愛いですよ〜!ロビンちゃんのはにかんだ表情がタマラナイわ〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

2段のフリルがとってもオシャレですね!それに、涼しそうでこれからの季節、大活躍しそうですね〜♫アンナちゃんのはピンクなんですか〜?!これ着て二人で、お散歩していたら、またまたカメラ攻めになっちゃいますよ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ほんと〜!暑いですねぇ。我が家も珍しくクーラーが大活躍していますぅ。そうそう、お出掛けの時、お水を凍らせておくと、タオルで包んでいても、ひんや〜りするので、りなは寄り添ってみたり、喉が渇いたら飲んでみたり・・・大活躍していますよ〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りっちーさ〜ん!いつもいっぱい日記とか読んでくださってありがとうございます〜♫りなは食欲爆裂していますよ〜!ロビンちゃんとアンナちゃん達は、大丈夫ですか?!それにりっちーさんも夏バテされませんように。車!この時期、クーラー壊れて窓開かないのって使い物にならないですよねぇ・・・。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

HOME
2004年07月16日 (金) 00時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板